Falai!!!
Aqui, vos apresento meus versos; Falai!!!
Eles têm uma missão, honrar o soneto
por eles muita coisa não prometo
mas se achardes sem nexo: Perdoai!
Falai pelo não dito ou Calai!
Não dependem de sorte, de amuleto
se encaixam feito peças d'um esqueleto
e ao vê-los edificados, Julgai!
Segui concentrado na leitura;
A obra, vos digo que é pura
e forte pra suportar afetação.
Ide, sim, na ilusão da poesia!
E lembrando o que minha avó dizia;
Se a obra não é nada, ao nada: Perdão!
Josérobertopalácio