Poema do amor "distante"

Ah,   bastaria  que em  apenas  um  sonho estivesses  ao  meu alcance,
Tão   sozinho fiquei para preservar-me, a fim de dar-lhe amor  bastante,
Queria fazer do  meu  sonho, da  minha  poesia, a tão  esperada  chance,
E, na nossa vez, na última fila, viver contigo um inesquecível romance,
Assim,  nos bastidores  da  paixão, viver essa inaudita  ideia me  inflama,
Em um mergulho na mais profunda emoção, te beijo envolto em chamas,
As  labaredas  me  queimam  por inteiro,  mas  meu  corpo não  reclama,
Mas essa foi a única forma que encontrei de sentir-te, amor tão distante,

Com  essa  sublime  e sutil  maneira, afinal,  sentir seu  amor  bastante...

Té...


Nem sempre a distância é geográfica

O.P.E.