ANDO QUERENDO VOAR...

Estou exausto dos meus pés ao caminhar

Em pedras de tropeço, espinhos, desengano

Não me engano, pois o mundo, é mundo insano

E preso estou com os pés no chão, mas, sem estar...

Livrando-me de todo lastro ao respirar

Ha! Quero-me deixar o corpo... Aeroplano

Liberto pelo azul celeste e soberano

A brisa que conduz perfume pelo ar...

Eu quando ando é sobre as nuvens que eu procuro

Em meu caminho às estrelas do futuro

E assim meus pés, mais leves, ficam como vento...

Sobre os meus passos? Continuam inconstantes

Mas eu não sinto as amarguras duras dantes

Pois, descalçando estou meu livre pensamento...

Autor: André Luiz Pinheiro

04/04/2016

A LINDA INTERAÇÃO DA POETISA ROBERTA LESSAA (Obrigada grande poetisa)

Hoje dançarei com borboletas...

vida breve e de intensa coloração nos sabores desejo a você...

Hoje estenderei ainda mais meus abraços e lá longe, onde minhas mãos se encontrarem perceberei quanto caberão nessa imensa ciranda de abraços...

Hoje serei criança e desperdiçarei tempos, riscarei paredes, correrei descalça na chuva, chutando as gotas da chuva de volta para as nuvens e farei delas meu arco íris particular, pois haverá sóis nos olhares dos que amo e que encontrarei pela chuva...

Hoje dançarei, estenderei e serei tudo o que me propor e nada temerei se não o sorriso de outra criança...