O sentido não sentido
 
Talvez eu seja dos que buscam pela busca
Pela aventura de um desbravar motivacional
Sem ser preciso crer numa verdade universal
A tênue ideia de a encontrar me assusta
 
Contraditoriamente, me distraio procurando
Já me basta os sobressaltos ao vislumbrar proximidades
Sinais apocalípticos que me parem a realidade
Hieróglifos rabiscados que me vão sinalizando
 
Não desejo as certezas pessimistas que me invadem
Refletidas, instaladas nas caras que vou encontrando
Considero ainda cedo até para a hipótese de quando
 
Talvez, apegado ao tempo, nem lhe perceba passando
Considere o novo um velho repetidamente testando
A consciência de quão lento segue a minha carruagem