O amor verdadeiro

O amor que me dá a real compaixão

É o mesmo que serve a um anjo

Para ser matéria com amor no coração,

Para ser tal qual homem e anjo...

Se a dor é suportada pelo amor,

Então o ser de luz foi totalmente feliz,

Caso sucumba ao descaso por dor

Ou tristeza, este será um homem infeliz...

A vida dói e eu não lamento nem julgo,

Pois o infinito me espera eternamente

-Todos os amores que nunca tive ao relento...

Mas a vida sorve o néctar de que fujo,

Pois a hora é triste e eu, mansamente,

Espero a hora que será o real momento...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 05/04/2016
Código do texto: T5595269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.