foto compartilhada do facebook

             SOB AS BENÇÃOS DE DEUS

São tantas as maravilhas que Deus criou
Que fico encantada com tanta beleza,
Espécies de flores e frutas na natureza,
Variedades tão saudáveis, Ele eternizou.

Esta fórmula mágica O Senhor levou,
Não imagino quem veio para semear,
E a todos nós nutrir e encantar,
O Chilrear dos pássaros nos cativou.

Seriam anjos de Deus os semeadores?
Que tantas belezas disseminaram,
Deixando o Planeta como era preciso.

Ah! quem esclarecerá meus senhores,
Pois as preciosas bençãos  vingaram,
Transformando a Terra em Paraiso!


foto compartilhada do facebook




   
     fotos de Maria Mineira        
                   

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5595167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.