Talvez fostes meu inferno
Talvez fostes minha imaginação,
Viestes me apontar o caminho,
Talvez fostes minha canção,
Viestes para ecoar meu destino.
Talvez fostes minha imaginação,
Viestes como patricinha,
Talvez fostes estrela da direção,
Viestes e fostes sozinha.
Talvez fostes um vinho,
Que me embriagou,
E depois me deixou sozinho.
Talvez fostes meu inferno,
Que me queimou,
E morrendo me deixou um fiozinho.