O Sorriso dos Teus Olhos
Até parece escondida
Debaixo do negro véu
Por trás da margarida
Sob o brilho do céu
Sua atenção calorosa
Sua voz aprazível
Sua mão formosa
Sua aparência incrível
Sob o véu descoberta
Por dentro ornada
Indispensável, esperta
Dentro de mim despertou
Afeto, apego, saudade, amor
O sorriso dos olhos teus.
06/MMXV