RECEBI ESSA LINDA HOMENAGEM DO MEU COLEGA POETA RIOMAR MELO A QUEM AGRADEÇO DE CORAÇÃO!

OBRIGADA PELO CARINHO!

Parabéns, poetisa!
 
Parabéns poetisa, ‘cê merece
Tens na inspiração parceira-guia,
Quem, de ler-te, gozou a primazia
Com certeza, te falo, não esquece!
 
Rezo sempre por ti em minha prece,
Leio sempre teus versos, todo o dia
‘Tou feliz por aquela Academia
Te ofertar este prêmio que enriquece!
 
Isso falo p’ra ti, com devoção
Te admiro de todo o coração
Esta verdade falo e sustento
 
Que em Goiânia, aonde estarás,
Se olhares, por certo tu verás
Em um canto qualquer meu pensamento!

RIOMAR MELO