Queria eu ter Velhas Feridas
Queria eu ter velhas feridas
Dores que só sinto na memória
Cicatrizes de remotas vidas
Que só contam na história
Queria eu sentir apenas o relevo
Deixado pela dor que se apagou
Vivo apenas pelo próprio ensejo
Algo que não existe, já se calou
Porém sua falta é dor flamejante
A saudade arde de modo gritante
E o lamento por você é constante
Queria eu ter velhas feridas
Mas o fogo consome, dilapida
É em você que quero acolhida
07/MMXV