Amor entre dois gêneros

Oh vazio, olhar sem mentira a escuridão da luz perpétua

É o choro do vzio da mansidão egoísta num choro eterno,

Mas, com o homem a amar a sua mulher, essa é tua,

Mas, com a mulher amando o seu homem, é terno

O poder masculino sem egoísmo nenhum,

Esse é o poder de homem que tenho guardado,

Então eu que não encontro uma amor algum,

Mas fiz amarem-se mulheres e homens amados...

Se o comportamento animal percebe o divino,

Ele voa qual águia pelos infinitos da luz humana,

Mas a vida permanece, o espírito sobe e o corpo padece

Da doença da vida qual um retorno ao menino

Que um dia fomos e amamos a primeira dama

-E a vida continua, mas pelo amor ninguém esquece...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 04/04/2016
Código do texto: T5595038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.