Loucura de prazer

O choro do meu peito é a imensa mansidão,

Que é isso que tenho feito: Uma eterna ilusão?

Mas a dor que sinto é de tanto mal amar,

Pois poucos amores sinto por nenhum amor dar...

Um sentimento egoísta tenho revelado,

Mas o altruísta é por mim verdadeiramente ocultado,

Assim o ar que respiro é renegado pelas mulheres...

Não sinto tristeza ou lamento por escolheres,

Pobre mulher da vida, pois eu sei que é por não poderes

Que eu fico solitário e tenho pouco amado...

Mas o meu peito chora de um choro banal,

Uma atitude de humano, um humano animal

-Mas a vida me ensina e a vida me ensinou:

O amor que sinto é aquele que dou...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 04/04/2016
Código do texto: T5595027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.