O choro energético

Uma esperança sobra em meu peito

E não é a de eu poder amar alguém,

É uma labuta que tenho em mim feito,

Uma tristeza que do meu coração vem...

Há uma esperança no outro para chorar,

Mas nem sempre há alguém com quem versar,

As pessoas, para se expressarem, nem falar

Precisam, mas um processo de descarregar...

Liberar as energias de um choro antigo,

Mas profundo, e amar ao próximo,

Ser um poeta, mas também humano...

E é com pesar, mas contentamento, que fico,

A esperar um outro dia em que, com ânimo,

Eu vá a um lugar sem ser profano...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 04/04/2016
Código do texto: T5595006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.