Recado da alma
Outro dia perguntei prá minha alma
O qu’ eu posso fazer para te agradar?
Ir à igreja todos os dias e rezar?
Ou viver uma vida mansa e calma
Só fazer penitência te acalma?
Te conforta? Te faz sorrir e cantar?
Eu confesso que não sei me comportar
Minha vida está confusa, só tem trauma
Minha alma se calou, fiquei tristonho
Só à noite entendi quando d’um sonho
Despertei, como vindo do além
Duas frases captei ali à esmo:
Ame o próximo como ama a si mesmo
Faça o bem sem nunca olhar para quem