NÃO VAI TER GOLPE...
Sendo você causa e efeito aos distúrbios,
que inflamam os subúrbios do meu ser.
Serei firme no combate aos eflúvios,
que afloram quando tento te esquecer.
Enfrento a ira de um corpo amotinado,
sem temor em revelar-se oponente
ao futuro, que eu já tinha traçado.
Impeachment! Ecoa o brado insistente.
Vis hemácias… leucócitos… plaquetas…
rebeldes glóbulos de todas cores...
-Sigam por outras veias, delatores!
Perco a ternura e endureço em vendeta!
Zonzo, desatino: -Não vai ter golpe...
Que de você me aproxima a galope.