E hoje, você veio falar...
E hoje, você veio me falar de indecisão, entre você e você mesmo
E como se fosse um copo quase cheio, quase vazio, de você
Não espere, transbordar a metade de mim que corre ao lado teu
Pois os indecisos temeram o fracasso do nunca tentar,
E hoje, veio falar de saudade, de mãos que esquecem o abraço
De beijos que ficaram ao acaso do encontro, do quando dar,
Não sinta, estar tudo ali ao lado da cabeceira da cama do hoje
Estique o braço se de ao luxo de tentar e ficar mas um pouco
E hoje, você veio falar de ausência, que o tempo também cobre
Que isso lembra uma foto, onde a imagem aparece aos poucos
Que coisas se distanciam do sentimento original, mas é a vida
E hoje você eu vou te falar, que eu conheço o medo de ir embora
Que embora não pareça, essa dor também passa, como o amor
E hoje, você fica em silêncio, em sua indecisão que te devora...
Edson Junior