N Ã O   S E I por Olavo Nascimento (04/04/2016)

Não sei como pedir seu perdão,
Pela minha insensata aventura,
Porque a sua dor nessa traição,
Só me trouxe uma vida escura.

Não sei mais como irei viver,
Com ela tão distante de mim,
Não sei mais como posso ter,
Seus afagos de volta enfim.

Não sei aonde ela deve estar,
Sinto a falta de seus abraços,
Da sua voz cobrindo espaços.

Não sei se um dia ela voltará,
Não sei se um dia esquecerei,
Aquela mulher que tanto amei.

-------------------------------------------
Abraços. BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
--------------------------------------------


Interações:


30/01/21 12:49 - Maria Augusta da Silva Caliari
Amor eterno sempre tem um final
Grande amor é lindo e atemporal
Não tem preço nada é igual
Basta respeitar o sinal! 

---------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/04/2016
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T5594736
Classificação de conteúdo: seguro