O COTIDIANO!

"Quem inventa fica mais perto da realidade."

(Mario Quintana)

O COTIDIANO!

Do jeito que ela senta assim sensual

O poeta analisa a contemplação

E com lápis, papel e verso na mão,

Compõe um poema ápice sem igual.

Voa alto nas asas da imaginação

Põe a imagem dela no ponto ideal

Aí pinta uma cena de amor teatral

E ela sem saber que é parte dessa ficção.

E vê poesia no azul olhar dela...

(Também quem manda ela ser muito bela,

Deixando a sua verve embevecida?)

Assim age o inspirado poeta

Quando com maestria ele soneta

As cenas do cotidiano da vida.

31/03/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.