O despertar de um amor
Quando me vejo a te abraçar
Sinto em meu coração o doce
Sentimento de alegria de te amar,
O despertar do amor que aflora
Sempre que estou contigo,
O cálido ardor de sentir o
Célere bater de meu coração
A te sentir por perto mesmo
Se uma distância nos separar,
Pois por mais que estejamos
Longe um do outro, me sinto
Sempre ligado a ti por este amor
Que, angelical, insiste em nos unir
Ao doce sabor de sua bondosa vontade.