O despertar da esperança
Em teus ternos e tenros braços
Sinto o aconchego em meu coração
Por te sentir fluir o amor até mim,
Pobre alma necessitada desse amor.
Ao deitar a cabeça em teu colo
Nos momentos de alegria ou
De tristeza sinto nascer em meu
Peito, correndo em minhas veias,
Me fazendo angelicamente sentir
O despertar da esperança por me
Ver amando mais e mais, te vendo
Merecer sempre mais esse amor
Que se mostra cada vez mais puro
Ao ser dado alegremente a você.