Céus sem luares
Céus sem luares
Se a gente fica triste, feito as noites,
E não sorrir das próprias amarguras,
Tudo fica negro, feito céus sem Luas,
E o corpo sente chibatas dos açoites.
Quero ser vento passando de soslaio,
Feito o raio, que explode em trovões,
Entregar nesse instante, os corações,
Lampejando teus céus, feito um raio.
E tudo o que eu mais desejo e quero,
Ainda é pouco, para tudo, que sinto,
Assim encontro os becos e labirintos.
E nem sei se bebo cicuta, ou absinto,
Tudo que poderia ser mar, vejo areia,
O sangue da noite, escorre nas veias.
Tony Bahi@.