COFRE DELICADO

As estrelinhas,
que nuvens escondem,
correspondem
às entrelinhas

de tuas mensagens
que estão sempre comigo.
Delas nada digo,
que seriam bobagens

de alguém apaixonado.
Guardo-as, porém,
no cofre delicado

que o amante
inquieto mantém
por estar distante.