Levando
Sei que sempre que preciso
Você está comigo, me dando
O amor que sempre me ergue,
Pois vou sempre te levando
Em meu coração, que se cura
Toda vez que te vejo ou penso
Em teu angelical e terno rosto.
Quero tanto seguir meu rumo
Te levando sempre comigo,
Pois é contigo que me vejo
Abençoado com essa luz
Com que me iluminas ao
Me deixar sempre te amar.