A escuridão da vida

O choro da turba que excita o mal

Dói no peito da loucura de amar

Aqueles cujo mal definem como tal,

Mas há esperança e amor a dar...

Mas o fim desta vida, o futuro,

Está nas mãos da fantasia escura,

O amor da vida triunfa no duro

Real onde a nossa vida é pura...

Enquanto houver julgamento,

Sem o devido amor pelos heróis,

As pessoas estarão abandonadas ao relento

E a vida será tirada pelo algozes, pois dói

No peito dos heróis a negligência

Das vítimas que ele resgata,

Que o esperam e escarram...

Mas a vida de aparências

Existe na própria vida que mata

E o troco os seres de luz darão...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 03/04/2016
Código do texto: T5593879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.