A JUSTIÇA VEM DE DEUS!!!!
SIM, DEUS FARÁ JUSTIÇA, SOBRE A TERRA.
NESSES TEMPOS DE CALÚNIA, E DE CORRUPÇÃO.
SIM, DEUS FARÁ QUE O CERTO PREVALEÇA...
MESMO QUE ATRAVÉS DA EMPUNHADURA!
SIM, DEUS FARÁ O QUE DEVE SER FEITO!
ELE É ONIPOTENTE, ONIPRESENTE E ONICIENTE
ELE É ALFA E ÔMEGA, O TODO PODEROSO!
VEM DEUS FAZ JUSTIÇA NOS PALÁCIOS...
VEM DEUS! FAZ O QUE LHE APRAZ NESTE FÉ
FÉ, AMOR, E DIGNIDADE ETERNAS!
NAS ONDAS SONOERAS DO TEMPO.
NAS ONDAS SONORAS DO VENTO...
QUE NÃO DEIXA A CAVALGADA SEM PAZ!
E COM PAZ IREMOS ...CANTAR!
VALÉRIA GUERRA REITER.