DESISTÊNCIA
 
Desisti de amar perdidamente
Desisti de querer com emoção
Resolvi permitir, sinceramente,
Uma trégua a meu pobre coração
 
Que por amar demais, sofreu a dor
De ter apenas a ingratidão
Sem ver retribuído o mesmo amor
Com que amou com zelo e com paixão....
 
Não sei porquê não tive essa alegria
De ver completa a minha poesia
Com alguém que me amasse com fervor...
 
Já que não pude ter, então desisto
Não mais insistirei, se só existo
Sozinha...  em histórias de amor!......
 
03/04/2016
Ângela Faria de Paula Lima