NOSSO MAIOR JUIZ
 
Não pode um inimigo te atingir
Se tua consciência está tranquila
Não adianta nem mesmo ele insistir
Em palavra que só o mal destila...
 
Se estás te comportando com decência
Nada externo pode tirar tua paz ...
Nada pode abalar tua coerência!
Se ela é verdadeira ...satisfaz!
 
Por isso, sempre andar em retidão
Ainda é a melhor forma de ação
Para neutralizar maledicentes...
 
Pois o maior juiz de todos nós
Somos nós mesmos e só essa voz
Pode sim, trazer danos permanentes!...
 
03/04/2016
Ângela Faria de Paula Lima