Dias e dias
 
Domingos são alheios a tantos anseios
Promessas em gomos cromos repartidos
Bucólicos fleches do que teria sido
Frenético ido que não diz a que veio
 
Insólitos sentidos contidos num dia
De horas a fio velando o vazio
Legado de perdas que só desconfio
Que passadas as horas se confirmaria
 
Preterido encontro em desencanto frio
Vigília oculta em discreta agonia
Hipócrita figura de luz que maquia
 
Que passe esse impasse de idiossincrasias
Esse espaço de tempo que lento adia
Ao pouco sentido de meus desafios