Luar noturno

Luar nocturno que em meu sonho voas

Com asas prateadas me vens ver...

Voando silente, tecendo prazer

Quando no silêncio, me sobrevoas!

Sussurro nocturno, sinto suspirar

Pousando sobre meu travesseiro

Sussurrando, tal amor primeiro

O desejo de tanto querer amar!

Voo nocturno, que embalas a noite

No desejar do teu beijo afoite

Em sonho ardente leve e penetrante...

Que me faz sonhar, em tuas asas voar

Sedento de amor, atravessando o Luar

Num voo ardente, num sonho amante!

MNunes
Enviado por MNunes em 03/04/2016
Código do texto: T5593623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.