CACHOEIRA DOS GONÇALVES
Cachoeira dos Gonçalves
Entre serras camaleoas
Nasce a minha Cachoeira
Numa época está cinzenta
Na outra o verde permeia
Camaleão também é o Rio
Que passa em suas entranhas
Lambendo as margens sombrias
E na seca se esquentando
Nessa paisagem bucólica
Onde amigos conquistei
Onde a alegria mora
Eu fui gerada em seu seio
Fui criado nesse meio
Rincão não o esquecerei