Mudança dar Medo!
A ansiedade no peito percorre
O medo da mudança em mim escorre
A certeza da vitória não é segredo
Então porque todo esse medo?
O medo é sim da mudança
Mas, com ela temos a esperança
Que nos fortalece a todo momento
Então porque temer, esse sentimento?
Mudança dar medo assim!
Mas que prevaleça o amor em mim
Pois desejo amar-te até o fim
Mudança de hábitos és a questão
Algumas agrada a emoção
Mas também tem as que é razão!
Charles Lima 06/10/2015