ENCANTADORA

ENCANTADORA

Porque aquela mulher soube dizer

As mágicas palavras d'um feitiço.

E tudo foi confuso depois d'isso,

Como nada houvesse a se fazer...

Mesmo que a paixão possa parecer

Muitas das vezes quase um desserviço,

Com tal felicidade eu a cobiço,

Que não me nego ao risco de sofrer.

Porque aquela mulher soube falar

Algo que me tocasse o coração

Já todo entregue a uma única emoção.

Como não conseguisse me furtar

A ouvir, jamais tão linda quanto agora,

Sua voz simplesmente encantadora.

Inhapim - 03 04 2016