Sair

Eu cansei de varar as noites sonâmbulo,

Resolvi amar a vida e amar na vida,

Mas o meu bem guardo e adulo

Com poemas que são a minha lida...

Eu cansei de fingir amar essas daí

Que querem definir tudo,

Como se fossem, de sair por aí,

Portadoras do direito mudo...

Mas preciso falar, então escrevo,

Vou debochando dessas avessas

Ao que sinto e sempre me quiseram mudar...

Mas eu eternamente permaneço,

Pois sou humano, que ninguém impeça,

Pois sou dono do coração para, a quem quiser, dar...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 03/04/2016
Código do texto: T5593232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.