MOMENTO DE RENOVAÇÃO
Agora é hora de renovação... Reflexão...
Pesar na Psicobalança, o certo e o errado
Excluir a dessemelhança, e toda e qualquer ilusão
Puxar a Fé e Esperança, sempre para nosso lado.
É hora de agradecer, as dádivas oferecidas
De aceitar a verdade, como único caminho
Saber que o Conhecimento é a Luz da vida
Entender que aqui, não estamos sozinhos.
É hora de semear a Paz em cada coração
Espalhar pelo mundo, o gérmens do Amor
Tratar todo semelhante como irmão.
Plantar sem esperar colher, ser bom semeador
Minimizar qualquer conflito, viver em prol da união
Ser perfeito pra ser eleito, pelo Deus Creador.