dick vigarista e a corrida maluca

é batalha de espadas espartana

essa luta sem sentido e sem fim!

multiplico as demandas da semana

já com prazo de entrega só pra mim

ciclo de vida em vícios bem sacana!

quando a sobrevida impõe forte assim

penso: quem mais à guerra disse sim?

maldita corrida maluca e insana!

malditos concorrentes em correntes!

em disparada passa o papa-léguas!

festa enfim! fecho a conta e passo a régua!

mas sobe no pódio um ser diferente...

dick vigarista pra presidente!

anunciando à crise nova trégua

01/04/2016