NAS MINHAS MÃOS...

Minhas mãos te içam aos teus medos

segurando teus sonhos tão recônditos

que tu arfas em apegos mais prosélitos

teus olhares aos meus, fazem desejados...

Somos um só, na completude mais sincera

nossas bocas sedentas por um beijo cobiça

moça de beleza onírica, corpo que me atiça

emoção que me enleia e jamais será efêmera...

Corações que latejam quando nos lemos

fenômeno dos amantes intensos apaixonados

a todos nossos ensejos, prazeres buscamos...

Não te desesperes, não fales, apenas me beije,

na calmaria do apelo de tua profética poesia

ouça o clamor da minha voz que a ti, plange.