UM CAMINHO
Meus pensamentos ainda vagueiam sem ter um norte;
Plantado, calado, surpreso com meus próprios pensamentos;
Dizes-me boa tarde;
Quando nada encontro de bom.
Meus olhos;
Tentam enxergar pelos olhos da minha criança;
Aquela que há muito já se foi, e que nos lembramos de vez em quando;
Para ver se encontro algum cipó da vida para me reequilibrar;
Ai sim nós damos conta da sua pureza;
Então procuramos desesperados o caminho da volta;
Mas já não é possível por ela;
Os nossos olhos revelam a alma em polvorosa;
Mas temos que nos aquietar, pois adultos já somos