JESUS
Por Sua causa vamos longe
Reviramos sentimentos
Andamos sem parar e sem descanso
Nem por alguns momentos
Por Ele reviramos o mundo
Suspiramos fundo e vamos fundo
Por momentos brigamos com o mundo
Sem Ele não somos nada
A alma como se cala
Por não ter palavras
Com Ele levitamos
E nossas almas
Brilham como envolvida por Sua luz
Jesus