HIPNÓYICOS OLHOS AZUIS
Seus olhos azuis cruzaram a minha frente,
perdi a noção do tempo e da minha vida.
O que ficou para trás, embora recente,
a memória apagou de forma embevecida.
Seu olhar foi tomado por força hipnótica,
e seu azul blindado por força dominante.
Me fez presa fácil de uma vida caótica,
E as minhas decisões já não mais importantes.
Hoje solitário distante e muito triste,
rogo por carinho se é que ainda existe
alguém compadecida que ainda se disponha.
A ajudar um corpo usado a se deslocar,
Um par de ouvidosque me queiram escutar
histórias contadas sem medo e parcimônia
05/08/2015 fIM