Poesia

Eu não tinha nada mais que doze anos

Quando entrei prá o colégio estadual

Começara meu curso ginasial

Cheio de esperanças e de planos

Conheci vitórias e desenganos

Mas ganhei fabuloso cabedal

E me apaixonei de forma gradual

Pelos belos sonetos parnasianos

Lia todos que estavam ao meu alcance

E agradeço por ter tido essa chance

De ter lido os poetas do passado

Comecei a escrever, um belo dia

Uns rabiscos e chamei-os de poesia

E com ela me sinto realizado

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 02/04/2016
Código do texto: T5592689
Classificação de conteúdo: seguro