A poesia,o poeta e um dilema

Hoje eu pensei,tentei compor um poema,

mas,em razão da minha insubordinação,

por conta de tamanha,de vasta hipocrisia,

perdi a vontade de tecer,perdi a inspiração.

Hoje... Justamente hoje,um dia quase sagrado,

um dia reservado,o meu dia preferido,predileto,

o dia em que mais gosto de fazer os meus sonetos,

eu me vi assim,num persistente,polêmico dilema!

Hoje,minha mente foi bombardeada bruscamente,

com inúmeras notícias sobre pessoas corruptas,

que não tem sensibilidade,que são,porém,abruptas.

Hoje,dia especial que julgo ser consagrado,

tive dificuldades para,enfim,calmamente,

descrever a minha indignação,o meu protesto,com ela,a poesia.

Olivercan,autor.

Marília,14 de março de 2.016,02h47min. (Dia da poesia)

Olivercan
Enviado por Olivercan em 02/04/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5592674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.