O meu tempo é agora e sempre
Me vejo acordada na noite
Sentindo o tempo passar,
Lembranças de um recordar.
Aroma de café na cozinha,
Embalo do olhar materno,
Um tempo sempre tão terno.
Não vejo o tempo escoar,
Adormecer é sonhar.
A lua que banha tudo
Vem através da janela
Em meu quarto prantear.