SONETO DE LOUVAÇÃO!

"Rendei graças ao Senhor, porque Ele

é bom, e porque a sua misericórdia

dura para sempre." (Salmos 136.1)

SONETO DE LOUVAÇÃO!

Que dia amanhã será? - Um novo dia

Pra se pensar, meditar e refletir

Como é bom ser, ter, estar e existir,

Onde tudo isso se transforme em poesia.

Sem amar o amor, nada, nada eu seria...

Prazer pela vida como é tão bom sentir

Com forças pra enfrentar o que há de vir

Vendo com bons olhos o que antes não via.

Então, o que o silêncio fala posso ouvir

Com a boca do coração posso dizer

Que em nome do amor tudo posso conseguir.

E diante da questão de ter ou não ter,

Nesta agora, Senhor, nada vim lhe pedir;

Eu estou aqui somente pra agradecer!

15/10/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.