Tu és a Única!
Que o meu peito pulsa diferente
A única que me fez sonhar
Um sonho não de momento
Mas da vida inteira, amar
Tu és a única razão
Do meu coração pulsar acelerado
Mesmo no silencio e calado
Tu és minha única emoção!
Tudo passa, tudo é renovado
Mas o verdadeiro amor
Esse sim, se solidifica!
Tu és a única razão do amor
Que no meu peito está estampado
Amor que jamais será esquecido!
Charles Lima 26/05/15