Alvorecer em mim...
(Ouvindo David Garrett - Viva la vida)
https://www.youtube.com/watch?v=bZ_BoOlAXyk
Pela janela a sombra do vento,
em silenciosos passos, caminha
pela noite, no alvorecer atento
que no horizonte se avizinha...
Matizes se esparramam sobre o mar
que em silêncio se aninha sobre a areia...
Sussurra o vento, cantigas para o luar
adormecer, pois um novo dia, já clareia...
A aurora surge sem acanhamento,
borboletas alegres se põe a bailar
e as flores começam a despertar...
Sonolento, despede-se o vento
incumbindo a brisa de me avisar
que a felicidade está por chegar...
(ania)