Piada poética
Os fundos justificam os meios,
Se um homem namorar uma mulher
Antes de mim, pergunto ao feio:
És homem de a querer?
E, caso seja gay, digo-lhe:
Dá-me a parte feminina;
Mas, se ofender a ele,
Que as moças sejam unas...
O amor que tenho para dar
É um amor eterno e imortal,
Mas não é para essas daí...
O amor é o ar para respirar,
É da água do mar o sal,
É a liberdade que nos leva por aí...