Desejo
Um desejo secreto me consumia
me embriagava e me queimava
sempre que ela me olhava
sempre que ela me sorria
Sempre que ela falava
com tom de rebeldia
sobre as coisas que sentia
e as coisas que pensava
Mas eu deixava escondido
aquele querer, mal nascido
no fundo de minha mente
E observava, estremecido
enquanto me tomava lentamente
o seu encanto adolescente