SÓ TEU É O MEU CORAÇÃO



Amo-te desde o começo do mundo
Sem limites, um amor profundo
você é a minha realidade
Amar-te-ei com suavidade

Eu e você juntos, tornou-se o meu pensar
Venha me amar neste mar de orquídeas sob o luar
Descubra meus caminhos, invada-me com seus desejos
Juntos vamos voar no prazer de nossos beijos

Todo verso de amor que componho é seu
É pura poesia, cada “eu te amo” que você me deu
Você me levou a viver esta linda emoção

Sem o teu amor minha vida é fria, sem primavera
Sou triste, infeliz, nada mais é como era
Só teu, de ninguém mais é o meu coração


LUAMOR


Ana Carolina > ainda nos sons nacionais que gosto >

http://www.youtube.com/watch?v=z4j9BhlmSSU


_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
PS: Amigos (as) Poetas , amanhã voltarei para lê-los e sentir seus trabalhos poéticos, amo isso fazer... Boa Noite , fiquem com Deus, carinho da Lua

__________________________________________________________________


Não estejas longe de mim um só dia, por que. Como porque, não sei dizê-lo, é comprido o dia...Porque nesse minuto terás ido tão longe, que eu cruzarei toda a terra perguntando se voltarás ou se me deixarás morrendo." Soneto XLV Pablo Neruda
 
Luamor
Enviado por Luamor em 01/04/2016
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T5592074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.