Assumo
Digo que não sei fazer média
Jamais faço tipo, ou coisa assim.
Quem faz isso é uma comédia
Não tem méritos para mim
O meu amor é tão sincero
Alinha sempre com a verdade
Quando digo que eu te quero
Almejo a sua cumplicidade
O seu olhar no meu olhar
Os mesmo sonhos de consumo
Para o mundo, agora assumo.
Que não há em mim inspiração
Felicidade e paz, no coração.
Com a desilusão no seu lugar
Valdomiro Da Costa 01/04/2016