O vivo-morto
A dor de viver fere a inteligência humana,
O amor cessa e a morte vira mundana,
A destruição da vida no ser humano
Expressa-se por estes versos por que falo...
A tristeza dos são que vivenciam o fim
Faz pena aos anjos do próprio Apocalipse,
Será que o nosso mundo vai acabar assim?
Estou numa realidade que mortos vivos visse...
Mas a esperança, o amor e a poesia
Fazem com que o mundo cale e sorva
A podridão do homem, mas a segurança de Deus...
E, esperando futuros que antes se dizia,
Vou esperando que o bem do mundo se mova
E que o amor diga dos homens: São meus...